2021年4月19日

湖人奇才裁判引热议!詹皇推人不吹威少推人遭罚双标冲上热搜

更多精彩尽在这里,详情点击:http://cstmmxmp.com/,桑普多利亚

北京时间2月23日,湖人大战奇才的比赛已经结束了,但是对于赛后的一些争议事件,美国媒体仍然保持了足够的关注与讨论。

其中本场比赛,就结果来说的话,奇才打的确实是要比湖人更好一点,毕竟湖人也是少了两大巨头施罗德和浓眉哥安东尼戴维斯,只剩下詹皇单核带队。确实湖人的阵容现在已经是远远不如奇才了,那么输掉比赛也是情理之中,他确实是尽力了,可是比赛中的一个关键性的双标判罚则是引爆了关注与讨论。

这次的双标判决来自于比赛的最关键时刻,当时双方的分差一直都不大,奇才领先两分时,这边的进攻回合来到了威少手中,威少单挑对面的卡鲁索,运球时用了一个顶人的动作,把卡鲁索给顶开了。裁判第一时间吹了他的进攻推人犯规,这个球吹他进攻犯规也情有可原,就像之前哈登和莱昂纳德的那个回合一样,双方确实是有上手的动作,那么既然你上了手,我裁判就能吹你。

只不过卡鲁索绝对也有表演的成分,他整个人非常夸张的向后一仰就直接飞出去了,说实在话,这个球威少肯定是没有用那么大的力,也不至于把他推成这个样子。可当时这个回合,明知道对面表演了,威少也非常霸气,很男人的没有追究这个球,他知道自己确实有一个小动作,裁判竟然吹了那就认了。

结果时间过去不到一分钟,詹姆斯的一个湖人的进攻回合里,他同样是直接有一个推人的动作,和威少简直是一模一样,把对面的贝尔坦斯给推出界外,传给了底角的卡鲁索投中了一个致命的三分。当时这个回合三分没进,湖人落后4分基本就输了,结果没想到这个球裁判却没敢吹,注意詹姆斯手臂的位置,他和威少的这个球有什么区别呢?

而且两个都是发生在比赛最关键的时刻,能够决定胜负的回合当中,裁判却只敢吹威少不敢吹詹皇,说实在话这也是让人有些看不懂。现在这两个双标的回合已经引发了美国媒体的热议和讨论,并且冲上了热搜,同样是比赛的关键回合,分差只剩下了两分以内,凭什么詹姆斯的这个球就不吹,威少就要被吹呢?这实在是有些太不合理了,只能说在判罚方面湖人似乎也占据了一些裁判方面的优势,否则这场球他们都未必能和对面打到最后。返回搜狐,查看更多

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注